Notizie stampa selezionate ogni settimana
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
La Pezzata Rossa Italiana
Un’analisi riguardante la tipologia di bovino nota come Pezzata Rossa Italiana
Link alla Notizia Completa
_____________________________________________________
Interrogazione parlamentare sull’impiego dei nitriti negli alimenti
Il nitrito di sodio viene utilizzato come conservante in molti alimenti, compresi i salumi
_____________________________________________________
Zampone e Cotechino Modena Igp: + 8,2% nel 2020
Si registra un importante aumento delle vendite di due celebri prodotti
_______________________________________________
Biosicurezza, Unaitalia partner di mega progetto europeo
Unaitalia partecipa ad un importante progetto che vuole migliorare la sostenibilità delle produzioni avicole