Il Decreto Legislativo 193/2007 H.A.C.C.P. riguarda la normativa nel campo dell’igiene, sicurezza dei prodotti alimentari e attrezzature utilizzate nel punto vendita o il trasporto delle merci: è un importante aspetto di gestione che, se trascurato, può portare a sanzioni severe.
I nostri servizi riguardano interventi comuni a tutte le attività, a partire da visite sul posto di lavoro che simulano l’ispezione degli organi di vigilanza.Al termine delle stesse viene rilasciato un “verbale di ispezione interna” con l’indicazione di eventuali azioni correttive e/o preventive da attuare.
I servizi sono espletati nell’arco di un anno e prevedono:
- Tamponi annuali per la determinazione della carica microbica totale- Monitoraggio degli insetti striscianti
- Profilassi igienico-sanitaria dei piani di lavoro
- Analisi qualitative con rilascio della certificazione di laboratorio a fine ciclo.
DOVE SIAMO
Sede legale, Presidenza e Direzione:
V.le Giulio Cesare 99 - Roma
Sede operativa:
Via Caio Mario 16 - Roma