Notizie stampa selezionate ogni settimana
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Una rete di sicurezza per i suini
Arriva la proposta di organizzare un fondo mutualistico per le situazioni di mercato negative.
Link alla Notizia Completa
_____________________________________________________
Benessere animale, il progetto di etichettatura UE: un aggiornamento di GIFT
Il Consiglio UE ha dato il compito di predisporre una proposta di etichettatura riguardo al benessere animale.
_____________________________________________________
Ue: obbligo di etichettatura di origine per le carni di coniglio?
Interrogazione in corso riguardo all’obbligo di etichettatura di origine per la carne del coniglio.