Notizie stampa selezionate ogni settimana
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Rigettato il veggie burger ban: i burger vegetali non dovranno cambiare nome
https://www.lifegate.it/veggie-burger-ban-burger-vegetali
Sostenibilità degli allevamenti, ridurre la produzione non serve
https://terraevita.edagricole.it/economia-e-politica-agricola/sostenibilita-allevamenti-ridurre-produzione-non-serve/
Salumi spalmabili, dalla ‘nduja al ciauscolo: storia, preparazione e abbinamenti
https://www.gamberorosso.it/notizie/salumi-spalmabili-dalla-nduja-al-ciauscolo-storia-preparazione-e-abbinamenti/