Notizie stampa selezionate ogni settimana
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Sull’etichetta dei salumi diventa obbligatoria la provenienza della carne suina
https://www.agrodolce.it/2020/10/12/sulletichetta-dei-salumi-diventa-obbligatoria-la-provenienza-della-carne-suina/
UE: Coldiretti, No alla carne finta. Hamburger vegano o bistecca vegetale definizioni fuorvianti per il Consumatore
http://www.padovanews.it/2020/10/20/ue-coldiretti-no-alla-carne-finta-hamburger-vegano-e-bistecca-vegetale-definizioni-fuorvianti-per-il-consumatore/
Dall’alpeggio alla tavola, così Pascol ha accorciato la catena distributiva delle carni
https://www.coride.it/dallalpeggio-alla-tavola-cosi-pascol-ha-accorciato-la-catena-distributiva-delle-carni/