Notizie stampa selezionate ogni settimana
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
UK, al via la vaccinazione anti-CRV: la carne chiede la priorità
Iniziano le vaccinazioni anti-COVID-19: il settore della carne chiede la priorità per i propri lavoratori e per le proprie operazioni
Link alla Notizia Completa
_____________________________________________________
Etichette intelligenti sulle confezioni di carni rosse e pollame?
Allo studio la possibilità di introdurre una nuova tipologia di etichetta per indicare la freschezza della carne
_____________________________________________________
La Soppressata di Gioi confermata nella guida Salumi d’Italia de L’Espresso 2021
Un importante riconoscimento per questo prodotto originario del Cilento
_______________________________________________
Aroma di carne bovina
Un approfondimento sulle qualità aromatiche della carne bovina