Co.Ri.De. partecipa al progetto Eatv.it – The Roman Food Heritage Contest.
Sabato 28 Febbraio al Mercato Pinciano di Via Giovanni Antonelli 39/a, la performance The Roman Food Heritage Contest segna l’avvio del progetto Eatv.it, la nuova piattaforma social dedicata alla narrazione estetica e visiva del cibo
“Il cibo racconta le sue storie e nessuno racconta storie come il cibo”
L’Evento è prodotto da Artix e ideata da Marco Panella con la partnership del CO.RI.DE.
The Roman Food Heritage Contest porta con sé la vocazione della contaminazione culturale e, sullo scenario del mercato rionale in piena attività, presenta l’anteprima del documentaria “Roma. La cucina svelata”, animata da un reading di ricette romanesche di Aldo Fabrizi raccontate e improvvisate dalla Compagnia Teatrale Stabile Assai di Rebibbia. “Roma. La cucina svelata” è un racconto di vita, di cibo e di cucina che ha trovato i suoi protagonisti non attori in tre centri anziani (Trastevere, Tor Marancia e Portuense), in quattro mercati rionali (Campo de’ Fiori, Via Sabotino, Via Antonelli, Piazza San Giovanni di Dio), nel panificio La Compagnia del Pane, nella storica filetteria Santa Barbara di Largo dei Librari, e negli studenti dell’Istituto Agrario Garibaldi e dell’Istituto Alberghiero Gioberti.