Notizie stampa selezionate ogni settimana
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Il mercato italiano premia il Welsh Lamb Igp
http://www.pubblicitaitalia.com/eurocarni/2020/11/19115.html
Tracciabilità ovini e caprini, modifiche al Regolamento delegato (UE) 2019/2035
https://www.ruminantia.it/tracciabilita-ovini-e-caprini-modifiche-al-regolamento-delegato-ue-2019-2035
Pane al pane, vino al vino e carne alla carne
https://www.ruminantia.it/pane-al-pane-vino-al-vino-e-carne-alla-carne
Steak and Burger, la cucina americana che ci piace
https://www.ansa.it/canale_lifestyle/notizie/food/2020/11/01/steak-and-burger-la-cucina-americana-che-ci-piace_9c0edd71-61b1-46c9-8dd0-f172636babe0.html