Notizie stampa selezionate ogni settimana
Nella nostra rivista digitale dedicata esclusivamente al Settore Carne troverete una selezione di notizie raccolte su quotidiani e periodici cartacei e on line, strettamente legate al mondo dell’imprenditoria locale, del commercio, delle macellerie dislocate sul territorio.
Sempre di più la comunicazione e l’informazione stanno diventando importanti per lo sviluppo imprenditoriale. Conoscere e condividere è la chiave per cogliere al massimo le opportunità che ci offre il mercato.
Ecco le Notizie di oggi:
Carne in provetta: il 75% dice No e la boccia. Forti perplessità, tra etica e salute
Da un’indagine di Coldiretti si è dedotto che il 75% degli intervistati resta contrario alla carne in provetta.
Link alla Notizia Completa
_____________________________________________________
Antibiotici, perché nelle carni non c’è pericolo
Alcune delucidazioni in riferimento all’uso degli antibiotici negli allevamenti.
_____________________________________________________
Parlamento europeo: la PAC deve contribuire a migliorare il benessere degli animali durante il trasporto
E’ stato affrontato in un dibattito il tema del trasporto degli animali e delle possibilità per migliorarlo.
_______________________________________________
Vitellone bianco Appennino Centrale eccellenza nel Fondo ristorazione
La carne di Vitellone bianco dell’Appennino Centrale rientra fra i prodotti del Fondo per la filiera della ristorazione.